FreeHOUSE 千歳忍BLOG

久しぶり! 昨日の夕飯

 

 40万Hits記念というわけではなかったのですが、某所より高級なお肉を頂くことが出来ました。本当にありがとうございます。室温で牛脂が溶け出すほどのお肉です。
 フライパンギリギリの超特大サイズ♪
  脂が多いから、串に刺して炭火で炙ってみたかったなぁ。
 お皿になんて入りきらなーい♪
  ステーキ丼とかも作れば良かった!
 口に入れた瞬間、溶けて無くなってしまうようなお肉でした。ンマインマイ。油も多いけど、くどくなくて美味しかったー。
  フライパンに残った油に多めのガーリックをぶち込んで、ガーリックライスを作りました。これまたウマイ。
  と言うわけで、みなさんのツッコミをお待ちしております。
モバイルバージョンを終了