コレも旨かった。やばい。こっちはビールがぐいぐい進む感じ。
角切りにしたツブ貝をガーリックとバターでソテー。上に掛けるソースは、ペースト状にした野菜(なんだろー)に、同じくガーリック。生クリームも隠して、なめらかさを出してたかな?
ムール貝のガーリックバター焼きってあるじゃない。あれをもっと上品にした感じ。
メチャうまー♪
コレも旨かった。やばい。こっちはビールがぐいぐい進む感じ。
角切りにしたツブ貝をガーリックとバターでソテー。上に掛けるソースは、ペースト状にした野菜(なんだろー)に、同じくガーリック。生クリームも隠して、なめらかさを出してたかな?
ムール貝のガーリックバター焼きってあるじゃない。あれをもっと上品にした感じ。
メチャうまー♪