冷蔵庫の中の整理が、概ね完了!
ジャガイモと、タマネギと、モヤシと、ソーセージの焼きそば食べた! なんだか、とっても、多国籍な味がしたよ!
あと残っているのは、サツマイモ。これ、どう料理してやろうか? やはり、軽く揚げて、蜜に絡めて「大学芋」あたりがベターか? バターと絡めて炒めれば、ソレっぽい料理になりそうだなぁ。ちょっとチャレンジしてみようっと。
冷蔵庫の中の整理が、概ね完了!
ジャガイモと、タマネギと、モヤシと、ソーセージの焼きそば食べた! なんだか、とっても、多国籍な味がしたよ!
あと残っているのは、サツマイモ。これ、どう料理してやろうか? やはり、軽く揚げて、蜜に絡めて「大学芋」あたりがベターか? バターと絡めて炒めれば、ソレっぽい料理になりそうだなぁ。ちょっとチャレンジしてみようっと。