角煮作ってます。たいした量じゃないんで、味見程度しか残らないと思いますが、まぁ、そんな感じで。
今回は大量の煮卵を作りますよ〜
なんで、日付が変わる頃、一生懸命殻をむいていたのは内緒です。ええ、10個ゆでました。すごい卵です。つるつるです。ハァ。肌触りもエエナァ…。
妄想に浸ってないで、さっさと作ろうっと!
角煮作ってます。たいした量じゃないんで、味見程度しか残らないと思いますが、まぁ、そんな感じで。
今回は大量の煮卵を作りますよ〜
なんで、日付が変わる頃、一生懸命殻をむいていたのは内緒です。ええ、10個ゆでました。すごい卵です。つるつるです。ハァ。肌触りもエエナァ…。
妄想に浸ってないで、さっさと作ろうっと!