少し時間があったので、牛肉とタマネギをコトコトとすき焼き風に甘く煮込んでみました。
土台は、ネギと油揚げのシンプルなうどん。これに、煮込んだお肉を乗っけて、真ん中に半熟玉子をトッピング。と言う訳で、すき焼き風肉うどんの完成♪
煮込みすぎて濃くなったけど、すごく美味しく頂けました。
少し時間があったので、牛肉とタマネギをコトコトとすき焼き風に甘く煮込んでみました。
土台は、ネギと油揚げのシンプルなうどん。これに、煮込んだお肉を乗っけて、真ん中に半熟玉子をトッピング。と言う訳で、すき焼き風肉うどんの完成♪
煮込みすぎて濃くなったけど、すごく美味しく頂けました。