今回の具は、タコ、鴨のパストラミ(不評)、唐揚げでした。久しぶりにたこ焼きでタコ使ったよー。今まで何焼きしてたんだって感じですけど。あと、バニラシュガーを使ったシフォンケーキを焼きました。ピザストーンを使ったのもあって、とても良く焼けました。
参加していただいた方、検討して頂いた方、無念ながら来れなかった方、本当にありがとうございました。気持ちだけでも嬉しい限りです。
まぁ、今後もいろいろ有ると思いますが、千歳亭をよろしくお願いしますm(_ _)m
今回の具は、タコ、鴨のパストラミ(不評)、唐揚げでした。久しぶりにたこ焼きでタコ使ったよー。今まで何焼きしてたんだって感じですけど。あと、バニラシュガーを使ったシフォンケーキを焼きました。ピザストーンを使ったのもあって、とても良く焼けました。
参加していただいた方、検討して頂いた方、無念ながら来れなかった方、本当にありがとうございました。気持ちだけでも嬉しい限りです。
まぁ、今後もいろいろ有ると思いますが、千歳亭をよろしくお願いしますm(_ _)m