って、本文中に答え出てるし。
昨日は新宿でご飯食べて帰りました。
相変わらず旨い店なんですが、その中でもオススメの釜飯を頼むことに。ホタテ釜飯などもあったのですが、何となくな気分で「鮭とイクラ釜飯」に。
ほぐした鮭と、イクラが何とも言えず、うまーい! お焦げも、うまーい!
と言うわけで、腹パンパンで帰宅しました。
これに、鯛の骨とかで取ったダシを掛けて、茶漬けにして食べたら美味しいだろうなぁ!
さて、今夜はまた新年会。
今日の料理は何だろうなぁ〜♪
って、本文中に答え出てるし。
昨日は新宿でご飯食べて帰りました。
相変わらず旨い店なんですが、その中でもオススメの釜飯を頼むことに。ホタテ釜飯などもあったのですが、何となくな気分で「鮭とイクラ釜飯」に。
ほぐした鮭と、イクラが何とも言えず、うまーい! お焦げも、うまーい!
と言うわけで、腹パンパンで帰宅しました。
これに、鯛の骨とかで取ったダシを掛けて、茶漬けにして食べたら美味しいだろうなぁ!
さて、今夜はまた新年会。
今日の料理は何だろうなぁ〜♪