FreeHOUSE 千歳忍BLOG

箱根で食べたご飯(ディナー編)

 

前菜
   前菜は魚介のサラダ。ボタン海老、カニ、ホタテにキャビアなどなど
 
   ジェノベーゼ。今まで食べたこと無いぐらい美味しいバジルソースだった!
 
   ホウボウの姿焼き。お姉さんが一生懸命身をほぐして取り分けてくれました。刺身でも美味しかったけど、火を通すと食感が全然変わるのね。美味しい。
 
   メインは豚肉をフォアグラの包み焼き。
 
   もう一つのメインは牛フィレ肉のステーキ。超絶に旨い!
 
   チーズ食べ放題タイム。シェフにお願いすると、好きなだけ切ってくれます。毎回頼み過ぎちゃう!
 
   いや、入らないから!と思いつつ食べれちゃう。不思議
 焼きたてのパンも美味しいんだけど、オリーブオイルが抜群に旨い。ごくごく飲めそうな程さらっとしてるのに、しっかり味があるのね〜。たまらんぜよ。
 と言うわけで、ワイン2本空けてしまいました。ひゃっふー!
モバイルバージョンを終了