ビールの話をしていたら、美味い付け合わせも食べたいなぁと。
骨付きリブロースのスモークのソテーとか。
熟成ベーコンと、さっぱりベーコンの食べ比べとか。
こんなんが食べたくなってきました。熟成にはやっぱり1ヶ月ぐらい掛かるので、ビールのような物とできあがるタイミングは一緒ですね。うひひ。
ベーコンの脂を赤ワインで煮込んで作るベーコンソースが超絶に美味しいんですよ。あー食べたい食べたい。
あ! 今回はソーセージは作らないんだからね! (>_
ビールの話をしていたら、美味い付け合わせも食べたいなぁと。
骨付きリブロースのスモークのソテーとか。
熟成ベーコンと、さっぱりベーコンの食べ比べとか。
こんなんが食べたくなってきました。熟成にはやっぱり1ヶ月ぐらい掛かるので、ビールのような物とできあがるタイミングは一緒ですね。うひひ。
ベーコンの脂を赤ワインで煮込んで作るベーコンソースが超絶に美味しいんですよ。あー食べたい食べたい。
あ! 今回はソーセージは作らないんだからね! (>_