「とりあえず、竹輪」
で(一部に)有名なすりみ屋に行ってきました。本当に久しぶりです。
とりあえずビール+竹輪が定番な練り物メインのお店です。その定番竹輪に「つくね」が新登場していました。濃厚な甘辛ダレで、鱈の竹輪がつくねっぽく感じる風味に。
「主人、主人を呼べ!」
旨かったです。
今度、魚屋に行ったら、白身の魚を買って、自分で練り物を作ってみようと思いました。まずは、かまぼこからかな!
「とりあえず、竹輪」
で(一部に)有名なすりみ屋に行ってきました。本当に久しぶりです。
とりあえずビール+竹輪が定番な練り物メインのお店です。その定番竹輪に「つくね」が新登場していました。濃厚な甘辛ダレで、鱈の竹輪がつくねっぽく感じる風味に。
「主人、主人を呼べ!」
旨かったです。
今度、魚屋に行ったら、白身の魚を買って、自分で練り物を作ってみようと思いました。まずは、かまぼこからかな!