そう言えば、一般公開された日に食べてたのを忘れてました。たはは。吉野家フリークとしては失敗でござる。
 でまあ、表題通り、新しいメニューを食べたわけですが。あんまり旨くない。短時間で味を染みこませようとしているのか、タレが辛いのがいただけない。ただ、380円という価格で、従来より一手間かかるものを出す努力は素晴らしいと思う。味を改善して値段維持であれば食べたいと思う。
 もう少し涼しくなってからね。夏に、鉄鍋は熱すぎる。
 豚丼味が変わりましたね。ゴボウの強みが減って、若干甘みが増した感じ。タレが煮詰まって辛いことが多かったので、これは助かります。ゴボウの味がどんどん蓄積されたタレはキツイ。飽きやすい味だったので、これは大きな改善。若干薄い気もしますが、まあ、煮詰まっていくウチに落ち着くことでしょう。
 それよりも何よりも、早く牛丼復活してクレ。