投稿者: 千歳 オン 2006年10月2日 2006年10月2日 うわー、仕事行きたくない〜 現実には戻りたくないんだよ〜!! と、駄々をこねてみましたが、何が変わるわけでもなく出勤の時間です。今日の目標は、昼飯に吉野家の牛丼を食べることです。
▼ちゃがまさん 今月と来月は1〜5日ですね。 いざとなれば、築地店か、競馬場内に行けば食えますしね。 ▼million_cottonさん PiTaPaもエリア外ですねぇ。Edyにしても使えるところが少なくて、お財布ケータイは持ち腐れちゃいますね〜 千歳 2006年10月3日 @ 09:52 18年前
▼ちゃがまさん 吉野家はお店でちゃんと作るから、味が落ち着くまでに、時間が掛かるんですよ。 豚丼も、新しい味になってから、落ち着くのに1月近くかかりましたし。 ▼RABBIT.さん おおっ 香港の味! 海外の吉野家の味は、日本人にはちょっと、という評価が多いですね... 千歳 2006年10月4日 @ 09:50 18年前
今度は 5日までだっけ。まぁ、イザとなればらんぷ亭行くけど。
一応、私の携帯もSuica対応です。使いませんけどね。(笑)
ええ、あっても全く無意味なだけですしね。orz
▼ちゃがまさん
今月と来月は1〜5日ですね。
いざとなれば、築地店か、競馬場内に行けば食えますしね。
▼million_cottonさん
PiTaPaもエリア外ですねぇ。Edyにしても使えるところが少なくて、お財布ケータイは持ち腐れちゃいますね〜
こちらでは毎日やってますよ。<牛丼
食べに来ますか?
11月に行きますよ〜
久しぶりにtanさんに会いたいです!!
牛食べました。うーん、なんか普通でした。店によっては作り方忘れてたりするのかもね。
私は折角香港に行くので、そちらで食べてきますよ〜。でもやっぱり日本のが一番美味しいかなぁ。
▼ちゃがまさん
吉野家はお店でちゃんと作るから、味が落ち着くまでに、時間が掛かるんですよ。
豚丼も、新しい味になってから、落ち着くのに1月近くかかりましたし。
▼RABBIT.さん
おおっ 香港の味!
海外の吉野家の味は、日本人にはちょっと、という評価が多いですね...