秋の千歳亭・肉祭りはいつがいい?(アンケート)
と言うわけで、再掲です。
10月22日とか、10月24日とか、10月29日とか、10月31日とかかなぁ?
11月3日に、午前中~昼まで「日比谷公園」で「2010山梨ワイン新酒祭り」に行って、美味しいボジョレーをたんまり仕込んで、家で飲むというのはどうだろう(あれ? 3日って何か用事がなかったっけか? → 確認中)。
秋の千歳亭・肉祭りはいつがいい?(アンケート)
と言うわけで、再掲です。
10月22日とか、10月24日とか、10月29日とか、10月31日とかかなぁ?
11月3日に、午前中~昼まで「日比谷公園」で「2010山梨ワイン新酒祭り」に行って、美味しいボジョレーをたんまり仕込んで、家で飲むというのはどうだろう(あれ? 3日って何か用事がなかったっけか? → 確認中)。
コメントは受け付けていません。
10/23,24 は島を走ってるので、22もその準備で無理かな。
29,31 ならなんとかなりそうですー。
(といっても 29は金曜だから、仕事終わってからになりますが。)
▼ちゃがまさん
島! ええですねぇ。
気候も良さそうなので、サイクリングでも以降かしら。
日付は了~解!
日取り聞いてるエントリーに気づいてなかった(汗
えーと……
実質不可:22日、29日
飲酒注意:24日、31日、3日
水・金・日はすべて夜勤がありますwwwwwちょ、出勤確定な曜日はその週3回だけなのにwwww
かつ金曜は皆さん仕事明けでしょうから、金曜は無理っぽいです。顔くらいは出せるか?程度。
日曜日は、昼から酒をかっ食らえるならある程度は飲めますが、夕方開始だと禁酒ですね。
あと31日だと、入れようとしてた予定の応募を取りやめることになります(泣
3日だと、昼に日比谷で集合、酒は主に現地でかぱかぱ飲んで、千歳亭では食べるの主体、って感じですかね。
とあるイタリアンで食べた鯵の燻製のパスタ(フェットチーネでした)がめちゃくちゃ美味しかったので、鯵の燻製をぜひ!!ただ、燻製詳しくないのでどういう味とかまったく説明できないのが難点です・・・><
▼まー卿
なので、新しくエントリを立てたんですよ。
この調子だと、31日が有力かな?
▼Cooちゃん
おお、鯵の燻製!
一夜干しをそのまま燻製するのかな? 塩漬けしてから燻製は全然問題ないけど、熱燻なのか、冷燻なのか…。もう少し情報をください!!!
交通費が出せれば23-24の週末あた(ばき)
すみません戯言でしたm(__)m
▼tanさん
出張をねじり込んでください(笑)
多分、22日、29日は無理。
で、24、31が…えーと…えーと…えーっと…
あっ、両方ともピットスポットで予定が入ってる。
今回は(今回も?)パスだなあ…
▼million_cottonさん
おおお。なかなか忙しいですね。
また次の機会で…(>_<)
よく考えたら24日は父親の七回忌の法事が入ってました。
で、来月中旬に出張(しかも秋葉原への)が入る可能性が出てきました。
▼tanさん
おお! 秋葉原!
時間が取れるようでしたら、ご飯行きましょう!
仕事の内容を考えたら日帰りは無いと思うので、夜なら大丈夫かと。
秋葉なら呼んで呼んで~。
▼tanさん
おお! 了解です!
アキバでもいいですし、新宿のお店でもいいですし! 行きましょう!行きましょう!
▼ちゃがまさん
ぜし!
金曜日だと何時頃開催予定になるのでしょうか? 参加したい気持ちで一杯ではあります。
▼MIYAっちくん
金曜日だと、19時~23時ぐらいになると思いますが…。
今のところ、31日(日)が濃厚です。