投稿者: 千歳 オン 2005年8月3日 2005年8月3日 先日の遠征で食べた、茗荷と梅肉の和え物。コレが抜群に旨かった! 焼酎をちびちび飲みながらだったら、他の肴なんて要らない! 茗荷が苦手な私でも、ざくざく食える。 なので、早速再現。 (続く)
茗荷の梅たたきとツブ貝のグリーンソースはかなり秘伝らしいです。そして今日の私は完全引きこもり(ToT)運命の日まで後5日なのに納品物件終わってない。 たぶん明日から徹夜態勢かなと・・・ ちょろ 2005年8月3日 @ 20:47 19年前
茗荷の梅たたきとツブ貝のグリーンソースはかなり秘伝らしいです。そして今日の私は完全引きこもり(ToT)運命の日まで後5日なのに納品物件終わってない。
たぶん明日から徹夜態勢かなと・・・
いい店に連れて行っていただいて、本当にありがとうございました。
うう、徹夜。頑張って乗り切ってください〜