アンティカ・マリネリア
レ・ロッケ・マラテスティアーネ・アンティカ・マリネリア・ルビコーネ・ビアンコ

 まずはワインです! イタリアの土着黒ブドウ品種サンジョヴェーゼの白ワインです。ンまかったなー。
 
海の幸のサラダ
海の幸のサラダ ミルフィーユ仕立て オーロラソース

 レンコンの間には、エビ、カニ、帆立、白身魚などが層になってました。絶品。
 
ガルガネッリ
仔牛ヒレの軽いラグーとアスパラの自家製ガルガネッリ

 パスタ。腹に余裕があるので「チマチマ出さないで、ドーンと来いや!」と思ってました。
 
自家製パン
自家製の焼きたてパン

 全部あつあつ。オリーブオイルとバルサミコ酢をお供に、いただきます。
 
魚とインゲン豆のジェノベーゼ
甘鯛と手長海老、白インゲン豆のジェノベーゼ

 お魚のメインです。甘鯛が柔らかで美味しかったなぁ(ぽわわわーーーん)。
 
お肉のメイン
フランス産バルバリー種鴨胸肉のピスタチオのせ焼き セモリナ粉ニョッキを添えて

 お肉のメインです。肉旨すぎ。「店主、お代わりだ! お代わりを持ってこい!」
 
チーズ
ヨーロッパチーズ

 毎回迷うんだよね。そして「全部!」と言って、食べきれなかったりするのです。今回は、スモークチーズ、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズを頂きました!
 
ドルチェ
ドルチェ

 デザートですね~。もうお腹いっぱい。悔しい!
 
お茶請け
小さなお菓子

 コーヒーのお供です。デザートの後に、またお菓子だよ! もう食えないってーの!
 と言うわけで、毎度毎度動けなくなるほど食べさせてくれる宿でございます。今年は、もう一回行きたいなぁ~!