今日は粉ものフェア開催。
 お昼に、ピザを焼きました。もちろん生地から手作りですよ。オーブンは面倒だったので、クッキングシートを敷いたフライパンで焼きました。お陰で生地はカリカリ、チーズはとろとろの美味しいのが焼けました。
 夕飯はお好み焼き。生地に水なんか入れないぜ! 全て山芋の水分だけで作ります。お陰でさくさく、かりかりのお好み焼き♪
 具は何にしようか考えたところ、青ネギが少量だったり、豚バラが前日に使い切っていたりしたので、なんとハンバーグに決定。いやだがしかし、ハンバーグからあふれ出る肉汁を生地が吸い取って、美味しいんですよ!
 と言うわけで、満腹な日曜日でした。
 

ハンバーグ玉! お好み焼き〜♪'%><%=image 1,'トマトとチーズのピザー♪