前菜は魚介のサラダ。ボタン海老、カニ、ホタテにキャビアなどなど
ジェノベーゼ。今まで食べたこと無いぐらい美味しいバジルソースだった!
ホウボウの姿焼き。お姉さんが一生懸命身をほぐして取り分けてくれました。刺身でも美味しかったけど、火を通すと食感が全然変わるのね。美味しい。
メインは豚肉をフォアグラの包み焼き。
もう一つのメインは牛フィレ肉のステーキ。超絶に旨い!
チーズ食べ放題タイム。シェフにお願いすると、好きなだけ切ってくれます。毎回頼み過ぎちゃう!
いや、入らないから!と思いつつ食べれちゃう。不思議
焼きたてのパンも美味しいんだけど、オリーブオイルが抜群に旨い。ごくごく飲めそうな程さらっとしてるのに、しっかり味があるのね〜。たまらんぜよ。
と言うわけで、ワイン2本空けてしまいました。ひゃっふー!