投稿者: 千歳 オン 2009年6月2日 2009年6月2日 少し時間があったので、牛肉とタマネギをコトコトとすき焼き風に甘く煮込んでみました。 土台は、ネギと油揚げのシンプルなうどん。これに、煮込んだお肉を乗っけて、真ん中に半熟玉子をトッピング。と言う訳で、すき焼き風肉うどんの完成♪ 煮込みすぎて濃くなったけど、すごく美味しく頂けました。
▼まー卿 あばよ涙〜♪ わざと付けたっぽい炭臭さも無くなったので、美味しくなったと思います。 ▼ちゃがまさん 500円チョイで食べれるなら十分じゃないですかねぇ 私も、すき家にうなぎ内偵を送り込まないと…。 千歳 2009年6月3日 @ 09:40 15年前
財布スッカラカンなれど、いと豪勢な食事なり…www
▼million_cottonさん
1人前500円未満ですよ。牛肉ケチったら、1人200円円ぐらいでできますって!
個人的には山椒がよく効くものに変わった感じ。
さすが宇宙刑事は一味違う(何
言われてみれば、タレの甘味が減った気もしますな。
「牛丼屋でうな丼とはけしからん!」
とか思ってたんだけど・・・試してみるかな。
すき家と比較とか・・・。
▼まー卿
あばよ涙〜♪
わざと付けたっぽい炭臭さも無くなったので、美味しくなったと思います。
▼ちゃがまさん
500円チョイで食べれるなら十分じゃないですかねぇ
私も、すき家にうなぎ内偵を送り込まないと…。
そう言えば荻窪南口に先月すき家が出来たんですよ。
昔あったモスが復活すればなぁ・・・
ちなみにファーストキッチンも昔ありましたが今は日高屋です。