投稿者: 千歳 オン 2010年10月31日 2010年10月31日 本日は千歳邸です。ただいま、ソーセージの準備が終わって、乾燥に入っております。ソーセージは初めて作るので、どんな具合にできるかわかりませんが、羊の腸を1本半ほど用意してお待ちしております。 ソーセージが終わったら、ベーコンとチキンの燻製です。 燻製玉子ととマヨネーズのピザ、ベーコンとルッコラのピザも準備万端でお待ちしております。 ハンバーグも解凍できました。あとは焼くだけ。デミグラスソースも今から作りますね!
向かってまーす。
わくわく。にくにく。
▼ちゃがまさん
お疲れ様でした~♪
K-5軽くて、可愛くて、いいなぁ!
行きたかったのですが、都合が合わずに今回は断念
しました。ぬこも見たかったです。
次回千歳邸は予定入れずに絶対に参加したいです。
▼MIYAっちくん
残念だったです。ゲストも来てくれて、大変楽しかったですよー!