ソーセージの絞り出し

 本日は千歳邸です。ただいま、ソーセージの準備が終わって、乾燥に入っております。ソーセージは初めて作るので、どんな具合にできるかわかりませんが、羊の腸を1本半ほど用意してお待ちしております。
 ソーセージが終わったら、ベーコンとチキンの燻製です。
 燻製玉子ととマヨネーズのピザ、ベーコンとルッコラのピザも準備万端でお待ちしております。
 ハンバーグも解凍できました。あとは焼くだけ。デミグラスソースも今から作りますね!

1件のコメント

  1. 行きたかったのですが、都合が合わずに今回は断念
    しました。ぬこも見たかったです。
    次回千歳邸は予定入れずに絶対に参加したいです。

    MIYAっち

コメントは受け付けていません。